PK ?N?@ docProps/PK?N?@H?I?\qdocProps/app.xml??Qo?0?ߗ??ޡ?9S0?Ӳ????4?͠m?j?߯?E????9?=??C????Π ?"???&K.????`?{?RQ?V H?+?=>??? ??`<!L?7֪B?5?Q??p?J?Z'u?dUqk?N?b?g.D e?n????8??????|泸*??:?R ?{?ӆ??A7?li &?r??4&hH?PM?u?ԛ#E޸p7?9 .I?ZS???#E ii[???wAv???;ܬ????F??e?????w????mv???N9??J??3j]??a??>~:9FQ??#?????!p??-0??H)??tU?CL?f{8????)#?V?h???c?'qp??M?dʹ??S??z|*???T?Rt?p??$ة?Yy?.??KTNȄ?d?қ5???#?=?gW??X?+?>??,*??*?m?@?;???!???Ou???(?P???U??%??쪟KR~PK?N?@?K?&??docProps/custom.xml???n?0E??????CJ?!*?l?h???#c$??kG?e?ᦼ??/?X?? =?? x??{q???I?uLz?T??N??? dcĤ??r???Q?????????Έ???uK? _@????I?II??6?%?B?*{@dM?X??????3?@?*V??Gl7?PM?????9?}????? Q?? JV?㿐?????u?? PK ?N?@word/PK?N?@?V`V? eword/styles.xml?]?r?6??̾?W??lǕO?N"?M???]??k??$4$?I??+????7???G????ő??U*d2?O^?O?d9?~?4cI?"?????S??w?????"͞#?z??q0?WY????`?c???k??? ?b??G??L}??G???,s??ytz|?h$gƢ?t??/?????? ??T?=?<?v?ǔt"?h??>??[p????1???8(?#???D?O?k?`d????v%?Hnxh?R?2%;Z??|??+??tx?]?SU???.?iDY???xD??Ď6K94??_??_?????͵?Fo?? ?j??>??Z?Oa ???`?$76???d0?i?u?f?OƩ(f,^St??? ? ??6?aJ?=?ߜ???????????A?Ԙ ??I???>AK?>A#???F ?S??OJ?t6?d?5?d?5?d?5?Q%?C????T t?U?Wm???k???N???v?|7?d?n???ݠ??A'?w?N??/=?X@{??9?? ??Y?!<^??ܣ???+?cė??u`??B/??I?r?DN?j!???d?lt- Nj9A?`0? K?h^&???;T5u 3?0??????U??V=^;???5+???gƧz-????k ? EW??V???p dM???6?y#??cX????Kk????MWk??????k?Y?ّ?? >R??m?>/aY??/?s[?????Zn?U??fCs?>^C?ǯ?\ʼ? L?q??a R?V?[?j S,???[I?8?rM?%٥?HU?h?'??vDJ?)-?ˈ?\??݊?X?@Ѵȡ?^z(?H?h?k??HS ?C?jEJT?>E??}3|??!WW?ޏ?w?? ,i??K%??ɐ$ ???~??˾'$JDY??? ??և\A?2?1??>???GR??kkb?H\b)N?و?I??õ??#?ӵ?R??#??^?bp{c4"C?????????f?;?H?PC?{?7?L46?BLE?r?Ѧ쨏?KߣHHx??K??_ۺ??6s#*W?v]?????x]???A1i?R?Զ ?@?2?S??:?Ÿ??V?q1}Vw;?j?5@?G??v??Q?????%??U?o?5(?_Y?w?-???נ _]?W*??V??kP??-???v?n?5(?$/?K??Fk??2bt? oT+??z?|??j(?KM1b?\Uk1??x H?$?'?)?!?q Q2???'a$?4h#?y64KCjFO 9Ie??$E?1?^߾???g????~=~????/?#?j%?i??/?y???????n???b3??n??b; J????## }}?(r?v??;D??6?g?E|"???^[?????(쩹?0?'I螜OL?-?]s?Pb?3IA=??e+?͛%?8??S??c???b??? 9l$????A??>X?47?%1?e?"??bsp??aԵ?6>???+u??cj???H?\?QL̀?#?H??|h?:BB?CL?? ?.??k$}ĝ?:?m$?d??3?m6nE(N]?I"??C?"?&?.??w??y@??t?!?J??jp?Ӥ4/?d?????U??)!????R?$'?w6?? 7H?o?8x_T???Ĺgv?znQ?[???sM??6?r?z/?????ߋ??|???EM1^?a?????;f ??/????Ũ? ??0'?6!(??Ķك?*??N? raFq?yV?[u?b?)vw?,猊r??q?]?$?,?(0^#?1????&J?cu?r?Q?(?8Ì???@?Ĩ|??? ??R#??#??j**????B?W? ?f??K??j??9?S?B??((A^*M?^i0?`A???&??E%??f?┏??U??%?5??Y?}(????P??x?? r? /?o?eK?v??3P?Ґ?5?????eCJ`R?1?????H???z??вO????fjʉ??~g????:??QT1|?Q???h4?J??,GRf}n?n???¬?F? ?LW?u?lQw? ????K ??o???)?? ???{?? !`????P??ew?ME`???u???!1,X t??-?B?[??ǰ*"Ӂ?k??*?)? *t`???3???<ຫ??v?bC?@CN?L2??\???=?^x??/ Tv??????\?k2:p??6g?o*ߒ?$???W8?W?w??i????ڎ?'N?????S:Cބ;?uM??`??WG??aM???_?????7e/E??b?t?,??e ???????o??On?+/?ZJ???L?~ ???T??1????|q?r??`:GS??G?ff?Q?DlI|Z?\3????݅-c:???xCbI=?6?=?m?6?(ωv֞S$?7??IѨܣJ?|_???[e??Z?A? ??????/?G???܃??I?1????9??Ȓ?7??????v????&?< ???)J?x>????'G??9AP?yVR???I? ~Co???E?df??cjX?X?a?L??0??겡Šݘ???{?d??0?3??W??g?$i??A?u^v? ?v??˽{??M \<??:I%??I?p?????'cpko;n1??;?#ddC_['[?J?;??2??$I'???%?>?˾&O?e?fsه?k??4x??????W.uÝ???"s -??a???۞‹?U?8?Oč??7??Ax? ??d?=?|?lV?XC?b6??!?q=1AF??H}H?3F?Si?u4? K?ѣHBR???3????[p&??R~5??/?h?g?>.?-?CHj?h?|?S??ym5G?? ЫAoF?G6Hf??&g&xN?Q?߆]?o̯o?.?gg???"7 ??@ ??|?;4?M/?q?b?I??8K??p^??u?? ???c???1??N?????????_#k???$?????+[??[???n?5??P??Kz6m;??H?]?h?χ???n?t?A@]?yι??j??)?g???!Q?'?1? ??н?,?i?rvgd?DJ?L???j8L???s|l?}Ҽ??Q ?q*??"H??q?1?B?L??7*T??ֱO?F??><ޥ'?LD)m?=???%hJY?J~?RK4=:?????V??)???#??*l@??9?}?j [??n%??j????V?1?=%??f?l????y?yȆ?Q?>;C? ?47?^?S??l??s?????D?$?y?i??ǟu??%??X~٩2? ΄`?\L??;??+ ?K??B?_?B?6?¶?p?JKU??N?Ģ??/`'???uK??:?z~g0?SE ?}?8???J?/?D??J?ia?ۺ?E???n?-?P??f?p???ꉨ?O+T?+??@??i6'A?tfPk???%?6F P?I ?n?* ?[%[,Tu҈?P?Q?8,?H??BYm?PK ?N?@ customXml/PK?N?@?>ϕcustomXml/item1.xml??? ?0D???n?Ջ?$=?x?i??vS??ѿ?PśיyÓţ??ݍ?zR?%)G??-]\·?C??<9O?P??Jrn'??L0b>!Vp a?c?I8???iZ?*o??Q?m??p??7 ??Ik?X?? ??????3?Ou?PK?N?@cC{E?GcustomXml/itemProps1.xmle?Qk?0???r?5F??b,?N???`?!^ۀI???1??7t}??{??9??]?\p??h4?!@-L'????kX?u????Z?ՏUg?w?:3?ѡ ?B?yl|?i??mބI???M\а??!L?fC??,k?? ??=?28;7n ?⌊?Ȍ??ٛIq??t"???ƈY?v$??'"f????????{{+?j?$?R?e???FB?SiJ?u?7?? uE??W}?{? PK?N?@P?M word/fontTable.xml?VAo?0?#??ܷ8i??պi- ? qDn?q???n?8p@?3g&?hB??m?????ݒ?m;?j???b???yw?5??"$?I?v??m?$?C??????p+?-??d?c???}J???????3?I&-??????$?Ҏ??hB??<% ?q?p?b?0,^Mӭ??gt@c??:B;v^F?S??F4"?x4e$??|G?*?DNh*?j?u?͸??GDJ?3?M=?i2/???B?F?K>ʶa3?Y??J?t?,?-u??.? ?f?o???Y?N??)#?:"3?)g8? )N?$.??k#>;???ȇ??|?Q?? ?d?Dd?#?h|ZD????S?E?"~?U 3s$Í??? ????m"n? ?F?`Qf=?????p?O%?Nx?q??Ð??4??0?m,`?? T? ???0?0?? ?@G%CY?D3_??O%ȻE$?}/?H??!??JB,?h}BO?J?Z J$^?0?*?Jin?G?C@?;4|? }???f?D??*B(6?k?a??ZM?.~?X??6`q??o??iYA?l?Ã?0?w??>? J???N??ښ ?,??8?????6H????????)?jq4?W???Z@ ?Zf_7?F?E?u???e??{??>??@?F??mjnԺDe???%@?e???ֆ.???u?P5V????Oh?/????i8p??Q?Z?&LB???AC??????͵c?3?+8????+PG{?f??????_.?????0?u???_??&?4*?T}?i~?X?????'?(@??(,+?㝔Y??0W!?/?6$?\??Ɉz??U]????????ik?A?N?l??;???t????r?(Θ:b?!i>?? r?fu>??JG???1??ے?7Pay,??]1?<h|?TM???T?V?|??&ϟd<׀?BSj?P????!9????| ???? ?ϕ??1???"+?[Y"y?aMs$?#??Y&箴??X??_??ө??1?rz6k22????BN??5?"?اh???>?ˋ???PK?N?@Զ??k?[Content_Types].xml??;o?0??J??׊:TUE`?cl??յo??_?/?}od?F]"%?9?ӹ??Ӎ5?b??l?YNz?ݢ`???=? ??? ??Ħ???| e?v?`K???y?K?"?>????G+?^?!????pxǥwXy??? J?2?=o???,{???? &B0Z $P^??&??N? ?d9)k??!??ި??d3?UX??r???k?F???C???gb}Yj ?˕?*?ƴ?ZHWsj?w6T?+P??-[???}W?Ήu??3ϖ???oo??wΕ?,!%:b?䍳ڵ?v5GI'b.>?z?????????S?9?0?/#???Ծ??9????ѯm???W'?PK?N?@Զ??k? ?*[Content_Types].xmlPK ?N?@?&_rels/PK?N?@""??  ?&_rels/.relsPK ?N?@ 6!customXml/PK ?N?@(customXml/_rels/PK?N?@t?9z?( 4(customXml/_rels/item1.xml.relsPK?N?@?>ϕ ^!customXml/item1.xmlPK?N?@cC{E?G $"customXml/itemProps1.xmlPK ?N?@ docProps/PK?N?@H?I?\q 'docProps/app.xmlPK?N?@??F?Bq ?docProps/core.xmlPK?N?@?K?&?? "docProps/custom.xmlPK ?N?@Rword/PK ?N?@ ,)word/_rels/PK?N?@9 ???6 U)word/_rels/document.xml.relsPK?N?@???a3?+ ?word/document.xmlPK?N?@P?M  ?#word/fontTable.xmlPK?N?@?r$  2word/settings.xmlPK?N?@?V`V? e uword/styles.xmlPK ?N?@ ?word/theme/PK?N?@Ѯ???$ ?word/theme/theme1.xmlPK',