PK ?N?@ docProps/PK?N?@H?I?\qdocProps/app.xml??Qo?0?ߗ??ޡ?9S0?Ӳ????4?͠m?j?߯?E????9?=??C????Π ?"???&K.????`?{?RQ?V H?+?=>??? ??`<!L?7֪B?5?Q??p?J?Z'u?dUqk?N?b?g.D e?n????8??????|泸*??:?R ?{?ӆ??A7?li &?r??4&hH?PM?u?ԛ#E޸p7?9 .I?ZS???#E ii[???wAv???;ܬ????F??e?????w????mv???N9??J??3j]??a??>~:9FQ??#????,?SN=?????z$g?|ڦp?? ?;?g9??z???y?SFN)?ф7?q?l?N??>81۶??i#??????{j*T?+?.9??????(N????tq?^?zB&yJ?i~?&??zV?^Ⳬ??'????!?Cg?P?Wal???9~??d??O???Q?3???-?Eܟ:/?쪟KRPK?N?@?K?&??docProps/custom.xml???n?0E??????CJ?!*?l?h???#c$??kG?e?ᦼ??/?X?? =?? x??{q???I?uLz?T??N??? dcĤ??r???Q?????????Έ???uK? _@????I?II??6?%?B?*{@dM?X??????3?@?*V??Gl7?PM?????9?}????? Q?? JV?㿐?????u?? PK ?N?@word/PK?N?@?V`V? eword/styles.xml?]?r?6??̾?W??lǕO?N"?M???]??k??$4$?I??+????7???G????ő??U*d2?O^?O?d9?~?4cI?"?????S??w?????"͞#?z??q0?WY????`?c???k??? ?b??G??L}??G???,s??ytz|?h$gƢ?t??/?????? ??T?=?<?v?ǔt"?h??>??[p????1???8(?#???D?O?k?`d????v%?Hnxh?R?2%;Z??|??+??tx?]?SU???.?iDY???xD??Ď6K94??_??_?????͵?Fo?? ?j??>??Z?Oa ???`?$76???d0?i?u?f?OƩ(f,^St??? ? ??6?aJ?=?ߜ???????????A?Ԙ ??I???>AK?>A#???F ?S??OJ?t6?d?5?d?5?d?5?Q%?C????T t?U?Wm???k???N???v?|7?d?n???ݠ??A'?w?N??/=?X@{??9?? ??Y?!<^??ܣ???+?cė??u`??B/??I?r?DN?j!???d?lt- Nj9A?`0? K?h^&???;T5u 3?0??????U??V=^;???5+???gƧz-????k ? EW??V???p dM???6?y#??cX????Kk????MWk??????k?Y?ّ?? >R??m?>/aY??/?s[??KdI??0O`??q?f?E13@i2A?Iem??F?V ?9Q5Hdn???U?F??ǦR%jbY?8???d<>M:5O-?b(?ʨ?u*??n??5??? ?KE?z?# }P?T?6M?.?XE??[A??rm:~K? ?U?|????B?c?@??pa?&?=??S= ?G ?ӱ???~??J?C׬?D?2c8/?nwRiRpl?6?&?QOJ?A?ՠ) ?q?९?׸c?m?W???,)?n?]3 7?v????q??X]??A5?ˆ?????J"????3UB??F????a?;??Lӗ???!???r?w0??I?6gOp)?O??2????H??/?q?5??`qW???|?V???s?oe???_???,?????J_qXcƳ?????eȅ?9gvvz=Y?N?t?"s+?N_???+?@?b/?(4#??[?%?B?^1??R????)"s8 #?+???3,27?K?zX?!z??v?U*n?O?XnC???[??ZM?P?h.?N;<&q?D???ȣ??????+??^;?Q??6???? ?&?9|?]?1??02O??????Rr??glH]??W??y?? ?N???瀿?IǛx??_u??twp?Rݡ????w= vAn??f?6?i???ϑ6?p?4g??E<:?Vq?Z(o"q??B???Jʛ?A??bnen?1?2???.?PK ?N?@ word/theme/PK?N?@Ѯ???$word/theme/theme1.xml?YMo7??X콱d?#2"?>??vDJ?)-?ˈ?\??݊?X?@Ѵȡ?^z(?H?h?k??HS ?C?jEJT?>E??}3|??!WW?ޏ?w?? ,i??K%??ɐ$ ???~??˾'$JDY??? ??և\A?2?1??>???GR??kkb?H\b)N?و?I??õ??#?ӵ?R??#??^?bp{c4"C?????????f?;?H?PC?{?7?L46?BLE?r?Ѧ쨏?KߣHHx??K??_ۺ??6s#*W?v]?????x]???A1i?R?Զ ?@?2?S??:?Ÿ??V?q1}Vw;?j?5@?G??v??Q?????%??U?o?5(?_Y?w?-???נ _]?W*??V??kP??-???v?n?5(?$/?K??Fk??2bt? oT+??z?|??j(?KM1b?\Uk1??x H?$?'?)?!?q Q2???'a$?4h#?y64KCjFO 9Ie??$E?1?^߾???g????~=~????/?#?j%?i??/?y???????n???b3??n??b; J????## }}?(r?v??;D??6?g?E|"???^[?????(쩹?0?'I螜OL?-?]s?Pb?3IA=??e+?͛%?8??S??c???b??? 9l$????A??>X?47?%1?e?"??bsp??aԵ?6>???+u??cj???H?\?QL̀?#?H??|h?:BB?CL?? ?.??k$}ĝ?:?m$?d??3?m6nE(N]?I"??C?"?&?.??w??y@??t?!?J??jp?Ӥ4/?d?????U??)!????R?$'?w6?? 7H?o?8x_T???Ĺgv?znQ?[???sM??6?r?z/?????ߋ??|???EM1^?a?????;f vYITlI#)1?)p?;??ʭC p?H??ұd???}?lْ-+v"';?-K??.?Z{???|u???5]R???;eA?I??h?_?}?k86?????,???D=?????????)?LA??(BֳEU?M??ԅi??? ??)?2i?? 29) ?`Q?r??8ǟTMD]???yy??c??Bsi?*?Pפ?xC߭hS?^;.9??^? ??wS???y?[?K ??b??Ȯ %7??*????.|?W??Gij??N? ??|~4? ?u?WRhR?*/???y c:"?|?q?-??????o???iI6?^7???^?uA?y??].}??nL?u?QZ?b??????D?K???K?? 0 ?Iӏ??/????qT}ݽ?b7?*m$?u?\?c՛ ??w?h?1???t?????6k??a@1?????I??}?^?f??h=8?[^?<羯?'?L?H??M?I???.t?D??e??|???ʽ??????Ko*/?W??E?h????????ڏc?+??/?D?ʘ?#?? a*?pȘˋ6?????p?8ɤ??2?T???#a?֐ ???>'~?????u$>???????)3?7d?&?#b??<:.????Xwx?`???k?j:?+s?.?!g?}޷Gԧ?n?1?C?He#Z??븒??Q1?T?t?u;=?y??F?=?&?I??2=??u?q7??lnܳ2.??2?Hf?z?y?8??ϒa?@G? T????G??`?!?v??1z?Ki?jFC?V???????_??A? xiD?vI?E?J???D"???K?Y?? u?Lꐕ?5?QL??g??)???C????m???S??`hJ? ?? k7?n??p ?Eͩ?6Jw???;??'???? ??D?I?Fc ;i ?Xi?Xi??y?|?髿?˷?????{??f??L??s????\??%\O?؋6?M,??j??vX?4???d???$"? r7??B?gA???F?d???xۺ????????????????ޝ?0:?(??5??$?%?? ؠ?T?n\?K n?H(???T8?mB֛g??sD??o-???͓7[?r???|Ly:??9%?W???-?[?? $޶? *??/?Η}.??*}Y./=+??V~p,? J %? ?.??Љ??X ?t? ?C?F ????ޖ6? d?Q'?? 'rYn?h?5?f??w??s???E*?Z?T~~ֺ??z?mJ?3A(?=??v` ????????????G??M?ԚJ?9a?^??Z2Br?zW??EX?B?? 6jE??[;џ??o/p?j<7??#!ƪ?}b^|???*???-?' ??~ ?U????l??͌? ??ۜ? ??q(xo(?? ?֛?>?j?}F ?Ƭ?g?;?x!???h?m_ɹ^??X??J0??Z/?V9?T~?R??????MC??!ÜW2U????P ? u ^??S#?????k?a>??'?%P/?%??I4c?? ??ߪ??4?2?·0?q?nF1?r???_??`V294٣?#K??2?K?/.U???W^?b??c!?sE?9?B????a?(?h?~7<?*?"??ϒ?><n͙cF??????tq3?Ѱ}?C??PŶ~?P???\?ݒ_???_^?r"??/?KO??o@?4$N[w^???? ?b?l??f?5???Zk??K??/k??A?-c?I?ȖelB????D?|'9x5s?y????lVh?;[Z}?C?? X1?;?c'?" .??N&_!"Ky??Z?{VSx?+﹊: B??z???4o.?XK???!n??z?<񟖡??t?? ?@FP???'?; ??CG ??.?x"?d7}??J [N????'?ys?w?ݓ????g9?a2?C\???&K?gI??M?m?????P?7Ջ?????ޓD???v?F?ݞ?}U?q>?d?5m??v??Fk?. Y??Bc}?a??k?)?V?x[??k`x??9 ??p?^?t?,}M$d?IIӍ????a?sg|??`?^?????Kb][v?T?,+p?V?.?_?h?|R????m ?wu???@?3????elu]??dlm?%????"??g???????p???X?? ?"?B??????[w???c*B?!? ?k??D??\?r??k??f??r?1?ё??8?倲?v???Z?9O?kB] ?NԩC???dn???0 ?3?I Hԩ?y ?????"?8??C?#?F܍?????:-?9Q? ???(?:B??1?W*g%??x???:?3(??,?4 ??D?! SG?@~? ?????E?bRy??iw>N(?9ϕcustomXml/item1.xml??? ?0D???n?Ջ?$=?x?i??vS??ѿ?PśיyÓţ??ݍ?zR?%)G??-]\·?C??<9O?P??Jrn'??L0b>!Vp a?c?I8???iZ?*o??Q?m??p??7 ??Ik?X?? ??????3?Ou?PK?N?@cC{E?GcustomXml/itemProps1.xmle?Qk?0???r?5F??b,?N???`?!^ۀI???1??7t}??{??9??]?\p??h4?!@-L'????kX?u????Z?ՏUg?w?:3?ѡ ?B?yl|?i??mބI???M\а??!L?fC??,k?? ??=?28;7n ?⌊?Ȍ??ٛIq??t"???ƈY?v$??'"f????????{{+?j?$?R?e???FB?SiJ?u?7?? uE??W}?{? PK?N?@P?M word/fontTable.xml?VAo?0?#??ܷ8i??պi- ? qDn?q???n?8p@?3g&?hB??m?????ݒ?m;?j???b???yw?5??"$?I?v??m?$?C??????p+?-??d?c???}J???????3?I&-??????$?Ҏ??hB??<% ?q?p?b?0,^Mӭ??gt@c??:B;v^F?S??F4"?x4e$??|G?*?DNh*?j?u?͸??GDJ?3?M=?i2/???B?F?K>ʶa3?Y??J?t?,?-u??.? ?f?o???Y?N??)#?:"3?)g8? )N?$.??k#>;???ȇ??|?Q?? ?d?Dd?#?h|ZD????S?E?"~?U 3s$Í??? ????m"n? ?F?`Qf=?????p?O%?Nx?q??Ð??4??0?m,`?? T? ???0?0?? ?@G%CY?D3_??O%ȻE$?}/?H??!??JB,?h}BO?J?Z J$^?0?*?Jin?G?C@?;4|? }???f?D??*B(6?k?a??ZM?.~?X??6`q??o??iYA?l?Ã?0?w??>? J???N??ښ ?,??8?????6H????????)?jq4?W???Z@ ?Zf_7?F?E?u???e??{??>??@?F??mjnԺDe???%@?e???ֆ.???u?P5V????Oh?/????i8p??Q?Z?&LB???AC??????͵c?3?+8????+PG{?f??????_.?????0?u???_??&?4*?T}?i~?X?????'?(@??(,+?㝔Y??0W!?/?6$?\??Ɉz??U]????????ik?A?N?l??;???t????r?(Θ:b?!i>?? r?fu>??JG???1??ے?7Pay,??]1?<h|?TM???T?V?|??&ϟd<׀?BSj?P????!9????| ???? ?ϕ??1???"+?[Y"y?aMs$?#??Y&箴??X??_??ө??1?rz6k22????BN??5?"?اh???>?ˋ???PK?N?@Զ??k?[Content_Types].xml??;o?0??J??׊:TUE`?cl??յo??_?/?}od?F]"%?9?ӹ??Ӎ5?b??l?YNz?ݢ`???=? ??? ??Ħ???| e?v?`K???y?K?"?>????G+?^?!????pxǥwXy??? J?2?=o???,{???? &B0Z $P^??&??N? ?d9)k??!??ި??d3?UX??r???k?F???C???gb}Yj ?˕?*?ƴ?ZHWsj?w6T?+P??-[???}W?Ήu??3ϖ???oo??wΕ?,!%:b?䍳ڵ?v5GI'b.>?z?????????S?9?0?/#???Ծ??9????ѯm???W'?PK?N?@Զ??k? ?/[Content_Types].xmlPK ?N?@,_rels/PK?N?@""??  $,_rels/.relsPK ?N?@ z&customXml/PK ?N?@J-customXml/_rels/PK?N?@t?9z?( x-customXml/_rels/item1.xml.relsPK?N?@?>ϕ ?&customXml/item1.xmlPK?N?@cC{E?G h'customXml/itemProps1.xmlPK ?N?@ docProps/PK?N?@H?I?\q 'docProps/app.xmlPK?N?@Y??Aq ?docProps/core.xmlPK?N?@?K?&?? !docProps/custom.xmlPK ?N?@Qword/PK ?N?@ p.word/_rels/PK?N?@9 ???6 ?.word/_rels/document.xml.relsPK?N?@??? ? ?word/document.xmlPK?N?@P?M  ?(word/fontTable.xmlPK?N?@{?????  1word/settings.xmlPK?N?@?V`V? e tword/styles.xmlPK ?N?@ Iword/theme/PK?N?@Ѯ???$ rword/theme/theme1.xmlPKk1