PK ?N?@ docProps/PK?N?@H?I?\qdocProps/app.xml??Qo?0?ߗ??ޡ?9S0?Ӳ????4?͠m?j?߯?E????9?=??C????Π ?"???&K.????`?{?RQ?V H?+?=>??? ??`<!L?7֪B?5?Q??p?J?Z'u?dUqk?N?b?g.D e?n????8??????|泸*??:?R ?{?ӆ??A7?li &?r??4&hH?PM?u?ԛ#E޸p7?9 .I?ZS???#E ii[???wAv???;ܬ????F??e?????w????mv???N9??J??3j]??a??>~:9FQ??#C????T?1?$?Pw??e??5-?쫟KRPK?N?@?K?&??docProps/custom.xml???n?0E??????CJ?!*?l?h???#c$??kG?e?ᦼ??/?X?? =?? x??{q???I?uLz?T??N??? dcĤ??r???Q?????????Έ???uK? _@????I?II??6?%?B?*{@dM?X??????3?@?*V??Gl7?PM?????9?}????? Q?? JV?㿐?????u?? PK ?N?@word/PK?N?@?7?r+ ?fword/styles.xml?]?r?6}ߪ????{?5???O??x#{?HHB?$?????}??R[?3???x1-????'IyN??}?????8??J?L??ޛ]??I C????????[?K3??,? ??f"?a?7?jǽǍ??4\??k?5??۵Y\?]_]Q??cKm?x-?????!??qp?i?HŦ??j????????Xe????T???e>.e???ꄥ??h ?????‡?K??????T???1}e?f ?S ???ȘR}?&??5?!? ?&EV?̓l??AJ??|??K? c?:?,D?Z??!?!d_y???J?!?Y{?t??T?/c?ݻ?? >?p??F?????)?K?@?k?ip?5BcH.^?́?Ao$L{?V[i?P?,8????mC?nyah?????a?o?C??8???ĻV?^?-???u???a8p{p???????=p{?ܞ $H&??аɡa RC?$??%H K?? %4,ABhX?t(B?'?m$?𷣙?Y"3?e???%n:>D????_(p???hl5{???? ?is????L??<9?fb?+?~???{1??G??X%????/B?4?ϸ? >?XN?S?S????ō???!?=?@C?@$04' F? ????T2??4?8?????Q3(?T/):???{??`l?bx???)?y??s’w??C\O?|? ???tPH]?O?_???^?4y ?????H?) ? ??}??A? ? ??Fx???>?G?? V(?E????`??L???I??DN?x!???d?lt- Nj9A??2ԆX4????????2+?p??r?????E?M=B??lV|??H????:+8??G??S;??e?Mq???6?,X@?z?-\?Qe???Uf???e꘭?-??z?nk?{?֔??ʹ?"B???v?_?x?0?\??>????&^?X7???ʸ???*'???PK?N?@ȵ(I?? word/settings.xml?V?n?8}_`??л#?u???p?qa?A??>S??????:_?CR??u]쓨????H?~>؃6L?Y????H?*&w???~9?? ?%?"\I?%0ɧ????r֢? ?4??????????1g??ʭ҂X|ջT??6C?DC,+g???G?i?èY?j??C??VFm?s??v?(??&n?\(? ??GL5p?AIS??D4?hx?:??߻?^?h?e??,??vJW????sh??` 6H?p]A?|??&'@ϥ>?R?!v??=??1s?O?_?v?⚕???f????j'?&%ǡ?Ir????ty?b?pG?$u %T??XK%???S??]????֪??-?!ƞ`?Y?~?p??=1???Ө?n4 $?/76??ϧ?-i??'eaU?M?Q?I????Y?'h?(?EC(??iv> ?U?4?n?fOx3?G???C???>¾e=?&?P?h?Ch?#??B?Cr?Jj[? ??_OWy?y?R?u?9?DR(?*?????_???7?\G?@?pE????s?^??{M??Gx? rLQ??? ?ے????5?p lWەĊ????fM???60J8 /(??? Ҟg6??U?f'????;?0L????w ???v?O???E??`O0???C? ?? ?K?+?7d??CK XE???'??ْ?f?p??JV??5X??]n???T?x????p>?????:?™E?d?䓫S??>ӛ????/?ܑ????'?ʁcpMD?l??䉼ԏWLF} H?RS?eT?Aa?|??>?;6X???? ѻ#no?_?"}y?r? ?3?a?u?4?E1\6??xL?~?(7mYD/???B???m?`z,O?[???Q_?#??>n?;7?̒?zx??yc??.?lH?N,w?,?n?3?f???R?ƽn?u??t??PwY??? Ѫ?e???Q???`79?Σ??(?F??ty?+?9???#???[Ź꠺??Yr" E?????????Ǭda?7?U??su?PK ?N?@ word/theme/PK?N?@Ѯ???$word/theme/theme1.xml?YMo7??X콱d?#2"?>??vDJ?)-?ˈ?\??݊?X?@Ѵȡ?^z(?H?h?k??HS ?C?jEJT?>E??}3|??!WW?ޏ?w?? ,i??K%??ɐ$ ???~??˾'$JDY??? ??և\A?2?1??>???GR??kkb?H\b)N?و?I??õ??#?ӵ?R??#??^?bp{c4"C?????????f?;?H?PC?{?7?L46?BLE?r?Ѧ쨏?KߣHHx??K??_ۺ??6s#*W?v]?????x]???A1i?R?Զ ?@?2?S??:?Ÿ??V?q1}Vw;?j?5@?G??v??Q?????%??U?o?5(?_Y?w?-???נ _]?W*??V??kP??-???v?n?5(?$/?K??Fk??2bt? oT+??z?|??j(?KM1b?\Uk1??x H?$?'?)?!?q Q2???'a$?4h#?y64KCjFO 9Ie??$E?1?^߾???g????~=~????/?#?j%?i??/?y???????n???b3??n??b; J????## }}?(r?v??;D??6?g?E|"???^[?????(쩹?0?'I螜OL?-?]s?Pb?3IA=??e+?͛%?8??S??c???b??? 9l$????A??>X?47?%1?e?"??bsp??aԵ?6>???+u??cj???H?\?QL̀?#?H??|h?:BB?CL?? ?.??k$}ĝ?:?m$?d??3?m6nE(N]?I"??C?"?&?.??w??y@??t?!?J??jp?Ӥ4/?d?????U??)!????R?$'?w6?? 7H?o?8x_T???Ĺgv?znQ?[???sM??6?r?z/?????ߋ??|???EM1^?a?????;f >????*sF ?e?s?[???o???8o?6`??g??a?n?Uv ?Ax???؊??HbxE?au &??????n????l???z}s x???3$.?٭G????}??h8??v??????9?, ??????͕#Z_????O!?0RH$gB????|???5?????M?qW?rc?r?S?Ηy ?:R?qAr???]銩Q]?΃???D??|?;J?+GbH??"xϕcustomXml/item1.xml??? ?0D???n?Ջ?$=?x?i??vS??ѿ?PśיyÓţ??ݍ?zR?%)G??-]\·?C??<9O?P??Jrn'??L0b>!Vp a?c?I8???iZ?*o??Q?m??p??7 ??Ik?X?? ??????3?Ou?PK?N?@cC{E?GcustomXml/itemProps1.xmle?Qk?0???r?5F??b,?N???`?!^ۀI???1??7t}??{??9??]?\p??h4?!@-L'????kX?u????Z?ՏUg?w?:3?ѡ ?B?yl|?i??mބI???M\а??!L?fC??,k?? ??=?28;7n ?⌊?Ȍ??ٛIq??t"???ƈY?v$??'"f????????{{+?j?$?R?e???FB?SiJ?u?7?? uE??W}?{? PK?N?@+ /> word/fontTable.xml?VAo?0?#??ܷ8i??պi- ? qDn?q???n?8p@?3g&?hB??m?????ݚ?v??j???b???yw?-K?"$?i?v??m?4???:???h+?-??t????}J???????=?i.-???6?;?8ϳ???xL??<#)?r?p?b?0,?L???? ?O??:B;vQF?S??4&Ox??p?O%?Nx?s??À ?$ɗa(ۘ???a??K0?W???$w3^? e%?bq ??H ??(???";?(s* ?H?? q?e?5??Z? ?,??8?????.Hᗾ1??=???)??jq4?W??? ?W???ͮQiu]?nY???=??????n????.Q?>7w ???Kx~??K?.|?%T@?U.qq???]??z??Gp??֧ ?P0|頡?k??us?????9u??n?a?????????ǫ????g????h. ?RJ?? ???M?}b0?B??O???????~ ????8r?PK ?N?@_rels/PK?N?@""?? _rels/.rels???J1???!?}7?*"?loD?H}?!?? ???L?}{??????r2g?|s?zst?x??m? ?U ????N???aq "3z?C??D6??????2?{?(.>+?㝔Y??0W!?/?6$?\??Ɉz??U]????????ik?A?N?l??;???t????r?(Θ:b?!i>?? r?fu>??JG???1??ے?7Pay,??]1?<h|?TM???T?V?|??&ϟd<׀?BSj?P????!9????| ???? ?ϕ??1???"+?[Y"y?aMs$?#??Y&箴??X??_??ө??1?rz6k22????BN??5?"?اh???>?ˋ???PK?N?@Զ??k?[Content_Types].xml??;o?0??J??׊:TUE`?cl??յo??_?/?}od?F]"%?9?ӹ??Ӎ5?b??l?YNz?ݢ`???=? ??? ??Ħ???| e?v?`K???y?K?"?>????G+?^?!????pxǥwXy??? J?2?=o???,{???? &B0Z $P^??&??N? ?d9)k??!??ި??d3?UX??r???k?F???C???gb}Yj ?˕?*?ƴ?ZHWsj?w6T?+P??-[???}W?Ήu??3ϖ???oo??wΕ?,!%:b?䍳ڵ?v5GI'b.>?z?????????S?9?0?/#???Ծ??9????ѯm???W'?PK?N?@Զ??k? ?*[Content_Types].xmlPK ?N?@?&_rels/PK?N?@""??  '_rels/.relsPK ?N?@ o!customXml/PK ?N?@0(customXml/_rels/PK?N?@t?9z?( ^(customXml/_rels/item1.xml.relsPK?N?@?>ϕ ?!customXml/item1.xmlPK?N?@cC{E?G ]"customXml/itemProps1.xmlPK ?N?@ docProps/PK?N?@H?I?\q 'docProps/app.xmlPK?N?@?|?dAq ?docProps/core.xmlPK?N?@?K?&?? !docProps/custom.xmlPK ?N?@Qword/PK ?N?@ V)word/_rels/PK?N?@9 ???6 )word/_rels/document.xml.relsPK?N?@????^E Aword/document.xmlPK?N?@+ />  x#word/fontTable.xmlPK?N?@ȵ(I??  ?word/settings.xmlPK?N?@?7?r+ ?f tword/styles.xmlPK ?N?@ ?word/theme/PK?N?@Ѯ???$ word/theme/theme1.xmlPKQ,