PK ?N?@ docProps/PK?N?@m?tu?docProps/app.xml?RMo?0?W?@?????6z?hK?S???=F?y V??l' ????z??͌=???o???uR?}??4?P ?J???Ss????y?Z>h??xB߲?_?h?A?%?(X(??{?? !N?8r?Y???}??#?r??xQy?S?%??Q??&f1???7??M[-?|?w3??A???G?0??,Tz4\M?~?N??|Pp?:??pֶu?ȁ\+?zn??a~,/????/?????Z3?;?M?? h??C#Gd?&D[ԂX?N؅?|???;?F??}?????xg???p1'?m?AW ???>;????ž?, ??ft?O???M??G????URl?69de?в* ??4?@?N6^?x??O?Y?0?e??PK?N?@8QX??docProps/core.xml}??J?0??ߡ?K?M?????+??Ż?g?MJ7? ??^??????5L??N?7??;??}I???< ?`??j??A(??T?:?> ?cJ?L+?9X??nn$??\]?ql?I?R^ Еs???+ș?x???Kmr?|i&?`??MDŽl??1\â%?)x?,nLVǐA?Yu"??u`r??@?YS??? ?????|?lշV???l֙u+??Ϗ?N???T?Yq@i"x??ŕ Le??(???uU?|q?PK?N?@?K?&??docProps/custom.xml???n?0E??????CJ?!*?l?h???#c$??kG?e?ᦼ??/?X?? =?? x??{q???I?uLz?T??N??? dcĤ??r???Q?????????Έ???uK? _@????I?II??6?%?B?*{@dM?X??????3?@?*V??Gl7?PM?????9?}????? Q?? JV?㿐?????u?? PK ?N?@word/PK?N?@C?A?9 ?yword/styles.xml?]?o?????@??[?L?(??N?`?ԅ??3E?,&?????b??E?.????P?R?P?_??v???y3?(?i??ˢ???y?y3??????΍H? ??????#"/???z?{}?|?a?I37??0?Ġw'??GO~??Ƿ?iv??Qz?"????C??fi????-X?R??j??????z?T???\5?iEc???|?Fx ?V,:0?4$???%? ?ܒ|?DH?? ]?9?2?a?MCy ?U??3?*??8?C>/=????#?!??(eUp??U??X?1 ?K???(?ͼ(?Ͷ(?Ͱ(?ת ?J>?0??$?a????c????[%X%?l??eg?w????(???Q:???t6G?l??w???}?v?????% ??oL?t뀒?ڞ\ ?,?.?+CE@?I?+??_?#??????W?ڼ_=qa?k5?~??:??a ?dM>W???:?p?R?????$s???qf?Q?l??ߕ???eJ?g?R??|???j???C??`=???|??7?@k ?S??^>?3?凵??ʏ??71??ʯ缵MّiR?,?v??ud??b??=?"??hQS?[??I?K? ??R?9?Y???????m????x? ܿ^>'?W?=7.?P?3^Oc???=??;w?ĸ?e"e?~|+?'q?r?/?0???e׏????$?$ ?????o??￿?e?P0???[??M?????A????g???O?ꦼ????????^e??}??:}%/?? ?A?M??OuM??PcT?3??ţʆћ?3?F.@??.??l???R_????\O????????;??[}}:?b}??,w K??????M(w??gʑ?y&7˼?Y??f_A?(; ?#Q???7????)~?}aO???????3?kP?56?&{?\L ?k ?~?Ħ???T???3?ԥb???4{^? ??K??R@??NIVF[_,????n,|6 ???" _?? Y???(?N(?\?U?Y?K?[??^E???>??Y???G"???r?>5)???r????ޯ?tu j????k?N?)?Wu??5?1iSc?ZT?X??z???N??>yD???ց???DPE-?n??]?t??d?????V?>?契;??1???]?J???rkͩ?Ê?e×oK???u{mV?r?2;?!???? Nn??U?=??uh???????z$?:?&Q?6???d???dG???3?Q?h?Mz?Mgc?r??(?;?N*!P$??? ޱ6 )?????K?݇;???7@MƸ???E?6v?&????~????| ?Y???1- ?s?4?+??ˢ{ /??`?F:A\?e??+,z??zS ()??:???>^ɛI?J7+??Y?? ?? ???.???i?W{d?L????%7?Ll=1??'E?M?i?g-(?9??H?J??\u??[=? ?q?*?CY???x?;???jwe??? ???hu?Mwn???ýSB?SqlNE\?q?߭ !?>Ɨj??S?w 婂?W??s?/p????????}y??Ͼ???S?;?r@^?2=w?'?Z/F3?? ?I??*X0?Q????:??&????o???NU??D??_5S푀f?????4c?-Y?Y~_US?G????????ïd?}?W;??*~(*?f????????N3z?????L`?f?W?F{????cb?~?,?32?M??2z???PK?N?@Wp??4 word/settings.xml?Y?n?H}_`??л?7)?3`_8? ? F??3%?67?$???[?8????,?/?????O]??맟?l?Oe?T]{??/??lwݾjo?W????b?v_?][^??a???????P?#M.?E;?????n뫫awW6??;?-o??)F???^5E??x??u͡?mUW?Õ`̬?l??ձo?g?M?뻡??%???ڕ?ˊ???;? ??ؔ?x??/k??k???0,ܚ?ˍ?x?0???C|j?e?=g??y>?}?↓?+?M }?+?????q??j???? ?/P? ??潯&V????ף?C?d=????7ն/?Y?d??n?????b[?Q?s?zI??뚋????w?$2G?VW?l??~?0?e?w?8??$n?~??ͱ?c?U4F<>$ ?W??y׍O&????'?n2 ?T?d??r2???Y?}yS??}?݌?a?N?????/}????g??7?bG??d??,??q??~?vO?js?Z ??xx??Fr⇅?"?<a??l1s??}?#TΒz?????=YԻc??'?9?;?򤦁?X?]??ͬ??.?]??Sץ{??I??׿??xw??????,>???}?b?˦Ps"??}Q???N?? H???f??)Z??????MՖ????n|ݒz?3?????;???s????? ??ϓj ??R+??ID&??S8K?K=???A 2????2J?p?? ??i&,?!???aٴ?S ? j;?:h|kM ??yc??UH???YT ?oYn??u??l??gv??];C?Զ?BZh!t-=???L{?sBd?z??ߚ΋?ˆ? k??>??q??tP?y{e?????*??όN!??+?}??Y?N?z??C?i?? ???z!p?2??n#?????ފ3M?h?k??~??4??1M??i???qL.c?q?:????vDJ?)-?ˈ?\??݊?X?@Ѵȡ?^z(?H?h?k??HS ?C?jEJT?>E??}3|??!WW?ޏ?w?? ,i??K%??ɐ$ ???~??˾'$JDY??? ??և\A?2?1??>???GR??kkb?H\b)N?و?I??õ??#?ӵ?R??#??^?bp{c4"C?????????f?;?H?PC?{?7?L46?BLE?r?Ѧ쨏?KߣHHx??K??_ۺ??6s#*W?v]?????x]???A1i?R?Զ ?@?2?S??:?Ÿ??V?q1}Vw;?j?5@?G??v??Q?????%??U?o?5(?_Y?w?-???נ _]?W*??V??kP??-???v?n?5(?$/?K??Fk??2bt? oT+??z?|??j(?KM1b?\Uk1??x H?$?'?)?!?q Q2???'a$?4h#?y64KCjFO 9Ie??$E?1?^߾???g????~=~????/?#?j%?i??/?y???????n???b3??n??b; J????## }}?(r?v??;D??6?g?E|"???^[?????(쩹?0?'I螜OL?-?]s?Pb?3IA=??e+?͛%?8??S??c???b??? 9l$????A??>X?47?%1?e?"??bsp??aԵ?6>???+u??cj???H?\?QL̀?#?H??|h?:BB?CL?? ?.??k$}ĝ?:?m$?d??3?m6nE(N]?I"??C?"?&?.??w??y@??t?!?J??jp?Ӥ4/?d?????U??)!????R?$'?w6?? 7H?o?8x_T???Ĺgv?znQ?[???sM??6?r?z/?????ߋ??|???EM1^?a?????;f ??!~??>k`iI?(q??ӉM??c??G????$?*? ?t"Bu??}d??6??\??!?FH??iQ??\4BA?V??n???????dF????O?o?8??o/?^k;???ˁ?k?윞??%f??4??v?Lՠ?pQ??A4Q?Tf?x? ?K??k?@?d?S2"?1..~???s??H ?H?Œ@3?i?5?????e?5??%Eb???f_? 6f???x'???ӉD+?ΐА?ĩ?|LFX?/?[?!?)a?~???? ,????Ou!G??2? ?m ޳#p3E???C?p????imf\[{???ɜ?8?t ??k#%?ڬ? y??}ت?̤????xjU[?P?u?gVI???j??G?? ???;???m??$??_+m M뭤c[?K?o??\N????????Gu ?yg??y%?????>?^^??a/??_A??{? ???G???e?Y?????{-=?8?N?.L?Aoa???x??9?Os????x?5ݶ??ͻ_h?@yzYG?zt????G[p??7&[b???m?B?}???#?N???hS??;??!S[:Է??>?XF6K??1?˛E?P[??)???JGax???*?"V?????𻫻????3-B??R ?/gAA,7?R?@??B2?:A??ߤd?:???8KGY?W?? ??1???>B????)ٸ?*/????`U[???d?"?M~??~?#E?D?E????'??y??`ߪ?d??s?,?2?C?????1???RY?PK ?N?@ customXml/PK?N?@?>ϕcustomXml/item1.xml??? ?0D???n?Ջ?$=?x?i??vS??ѿ?PśיyÓţ??ݍ?zR?%)G??-]\·?C??<9O?P??Jrn'??L0b>!Vp a?c?I8???iZ?*o??Q?m??p??7 ??Ik?X?? ??????3?Ou?PK?N?@cC{E?GcustomXml/itemProps1.xmle?Qk?0???r?5F??b,?N???`?!^ۀI???1??7t}??{??9??]?\p??h4?!@-L'????kX?u????Z?ՏUg?w?:3?ѡ ?B?yl|?i??mބI???M\а??!L?fC??,k?? ??=?28;7n ?⌊?Ȍ??ٛIq??t"???ƈY?v$??'"f????????{{+?j?$?R?e???FB?SiJ?u?7?? uE??W}?{? PK?N?@W%?R??customXml/item2.xml??A ? E?" ??B?@??Rn??F???hn_)?'??ޠ?L{1X?Ā??)?8?Ǽ??]^9???? 6??+?? =rG?@5??]ʸ?Ϧ?YVH?z??d?????Ϡ?>?Eew|eQM?b?7PK?N?@? ??customXml/itemProps2.xml]N˪?0? ???ǤZ냦Rk???6??Zh?E????;W??0?|??=?Ł:?$c ??M?. N?_??]?{?P? ???(oh??)??-?Bq?U?*?4?g? ?Tu??,[?夜?L.k)?r???7???b )??p[ A?V????E????!??"|?v???-? &Rf???=??????[E.?PK?N?@v,:?`'word/fontTable.xml?V?n?@?#???׎ӸQӪ 5BB=@G?q6? ???ur?ƁBH??8SqE?g?"???]?I;Ĩ-֊??gƻ?o????+[?DHʓ??n"?"I?4u?gG?F`[2???6?0?ّ?RA???/??ڏF ?vS׷ws?i;? ?G?i????3?h?'\|?qܱ??j?&????/?vT?h??$٥#2?!f4?V??j??fѸ?cA??L??#?1?}Աᕠ?~в????X??-l?,???j\Z?O??h7 ?X O??? -!r~????? \nq?l??'7?+8 ?O?l?|??9 ^?ʺ0x% >??`xtTe(K?h?[?*Ey7?Dq??i?='D?SJ?E?O?}?i\?????_?*??0?2?Jin?G?@?;0|?Jz`i??!?WB?]???2??T?ů????b?????o???604?^????apo?.z|"(J2+8?}??lPb????"?? ?_?Ƽ6n?Og??ˋ? ??\?bx?e?u?k?JDU???Z????1? Z??P?M???J?(m??U?{Y%???}v?ƺ7U>????PK ?N?@_rels/PK?N?@""?? _rels/.rels???J1???!?}7?*"?loD?H}?!?? ???L?}{??????r2g?|s?zst?x??m? ?U ????N???aq "3z?C??D6??????2?{?(.>+?㝔Y??0W!?/?6$?\??Ɉz??U]????????ik?A?N?l??;???t????r?(Θ:b?!i>?? r?fu>??JG???1??ے?7Pay,??]1?<h|?T{s???J????R?Muh?̥$????&?9{??f?$?sUv?6_?y?o?l??~M??s֜I??\d??d d??O??9U??![??>.?<4?S??ؽ?PK?N?@p???t[Content_Types].xml??=o?0??J??׊??"0?cl???u.`?_? ??(Ҩ]"%??????M?Fg+Q9[?A?gX?Je?{?=??XQ?Rhg?`?l2???6bFj ?@???G?#b??ӼGb]U) ??KC????*h?0?obO??ԙ??P?????/??-]???????։???3?6???/J??J?Y?ݨ?b?cnt?8???O?ʙ?п??A ~?4?g!" |?܇ {???????l?PK?N?@p???t t5[Content_Types].xmlPK ?N?@?0_rels/PK?N?@""??  ?0_rels/.relsPK ?N?@ `)customXml/PK ?N?@?1customXml/_rels/PK?N?@t?9z?( 2customXml/_rels/item1.xml.relsPK?N?@\?'"?( 3customXml/_rels/item2.xml.relsPK?N?@?>ϕ ?)customXml/item1.xmlPK?N?@W%?R?? i+customXml/item2.xmlPK?N?@cC{E?G N*customXml/itemProps1.xmlPK?N?@? ?? ,customXml/itemProps2.xmlPK ?N?@ docProps/PK?N?@m?tu? 'docProps/app.xmlPK?N?@8QX?? ?docProps/core.xmlPK?N?@?K?&?? }docProps/custom.xmlPK ?N?@?word/PK ?N?@  4word/_rels/PK?N?@?c??? 64word/_rels/document.xml.relsPK?N?@????D?6 ?!word/document.xmlPK?N?@v,:?`' -word/fontTable.xmlPK?N?@Wp??4  6word/settings.xmlPK?N?@C?A?9 ?y ?word/styles.xmlPK ?N?@ ?word/theme/PK?N?@Ѯ???$ ?word/theme/theme1.xmlPK?7